圖為網友上傳的事發現場圖片。(請網友聯繫本網,以奉稿酬)
  東方網記者劉歆5月12日報道:今天下午,4時許,上海外灘隧道往虹口方向隧道內突發火情。一輛轎車發生自燃,隧道內隨即瀰漫煙霧。外灘隧道事發路段交通一度受阻。
  據網友爆料,事發時,接近起火點處隧道內有明顯的煙霧,部分車主一度下車,並掩住口鼻。另有目擊者稱,當時消防車開進隧道後,隧道內的機動車紛紛向兩側避讓,在兩條車道中間,為消防車騰出一條救援通道,火勢遂很快被控制。
  東方網記者從上海市公安局指揮中心獲悉,今天15時50分,外灘隧道中段(黃浦往虹口方向),一輛轎車發生自燃;16時05分,經消防人員到場撲救,火勢熄滅,無人員傷亡。現隧道通風、噴淋設施已啟動,交通秩序正逐步恢復中。
  警方提示,隨著夏季來臨,氣溫升高,車輛自燃易發,請車主做好車輛的日常檢查保養。  (原標題:外灘隧道轎車自燃啟動噴淋通風 眾車主為消防車讓道[圖])
創作者介紹

james

ksqropcgnq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()